Los riojanos consiguen dos medallas en el Nacional de Duatlón

María Lafuente, plata en distancia Estándar GGEE 45-49

Avilés acoge este fin de semana el Campeonato de España de Duatlón en dos jornadas: la del sábado para el los Grupos de Edad y hoy domingo para Élite Femenino, Masculino y Paratriatlón.

El campeonato se disputó ayer en las distancias Sprint y Estándar, con más de 600 participantes llegados desde todos los puntos de la geografía española.

Los riojanos regresan de esta primera jornada con dos medallas, una de plata y una de bronce.

La plata la consiguió María Lafuente (Rioja Triatlón) sobre distancia Estándar en categoría 45-49. El bronce fue para Ángel Martínez Riaño (Tritones Rioja) en distancia Sprint dentro de la categoría 50-54.

Ángel Martínez Riaño, bronce en distancia Sprint GGEE 50-54

Carlos Arnedo (Rioja Triatlón) en categoría 30-34 se quedó a un paso del podio, con un cuarto puesto en distancia Estándar. Mismo puesto, pero en categoría 35-39 en distancia Estándar para Ángel Hilario (Tritones Rioja).

En la jornada de hoy de hoy domingo no habrá representación riojana tanto en Élite como en Paratriatlón.