Atlético San Sebastián cuarto en el Nacional de Pista Cubierta con 4 riojanas

Las atletas del club Atlético San Sebastián se clasificaron en cuarta posición en el Campeonato de España de clubes Copa Iberdrola, disputado el pasado sábado en la Pista de Atletismo de Expourense de la capital ourensana.

Entre las inscritas a este Nacional se encontraban cuatro riojanas que pelearon por el título para el equipo guipuzcoano. Mireia Guerra, que partía con la cuarta mejor marca de la competición en 60m lisos (7.49), se clasificó en cuarta posición, con un tiempo de 7.62, sumando 5 puntos para el club. En 60m vallas, Patricia Ortega fue sexta, con una marca de 8.86 y 2 puntos más. El mismo puesto, pero en 800m, fue para Ghaita El Jarraz, con 2:10.76 y 3 puntos. El Jarraz dobló prueba disputando el relevo 4×400, donde se encontraba también Patricia Urquía, finalizando en séptima posición. Patricia Urquía disputó además la prueba de 200m extra, en la que fue tercera, con una marca de 24.70.

En total el Atlético San Sebastián consiguió 53 puntos que lo sitúo en a un paso del podio por segundo año consecutivo. El Valencia Club de Atletismo revalidó el título Nacional con 87 puntos, por delante del Playas de Castellón con 85 y del FC Barcelona con 79.

El club guipuzcoano, además, galardonó a Ghaita El Jarraz por los récords conseguidos la pasada temporada en 400m vallas (58.49) y 4×400 (3:40.10).

Ghaita El Jarraz recibió el galardón de manos de Patricia Ortega, capitana del equipo