Susana Arrúa subcampeona de Europa de 1.500m lisos W35

Susana Arrúa se ha proclamado esta tarde subcampeona de Europa de 1.500m lisos en la categoría de mayores de 35 años, durante el Campeonato de Europa de Atletismo Master que se está disputando en Italia.

Arrúa es una de los 11 atletas riojanos que van a vestir la camiseta de la Selección Española durante este Campeonato. Susana Arrúa se estrenó en este europeo el pasado jueves disputando la primera serie de la semifinal de los 1.500m, donde la riojano se proclamó vencedora y firmó la mejor marca del resto de eliminatorias con un tiempo de 4:59.36.

Esta tarde se disputaba la final de esta disciplina para mayores de 35 años en el ciudad italiana de Eraclea. Susana Arrú cruzaba la meta en segunda posición consiguiendo la plata con una marca de 4:39.87, a tan solo 3 segundos de la polaca Anna Rostkomska que se ha proclamado Campeona de Europa.

Susana Arrúa no ha terminado hoy su participación en este campeonato. Mañana en Caorle correrá la prueba de Cross y el próximo viernes los 5.000ml.