Sergio Tejada y Mariana Ribeiro ganadores de la VI Carrera la Noche más Deportiva

Ayer se celebró en el complejo de Las Norias en Logroño la sexta edición de la ‘Fiesta Deportiva’, anteriormente ‘La Noche más Deportiva’ organizada por Logroño Deporte.

Las actividades comenzaron a las 17:30 horas con un circuito infantil, hinchables, actividades de piscina, escalada, zumba, aerobic/atep, aerocombat, gimnasia hipopresiva, pilates, rosstraining y ciclo indoor.

La fiesta deportiva finalizó con la ‘Carrera la Noche más Deportiva’, una prueba popular en la que cerca de un centenar de corredores recorrieron cuatro veces un circuito de 1.250 metros por el interior del complejo de Las Norias.

La victoria fue para Sergio Tejada que cruzó la meta en un tiempo de 16’54”. El segundo puesto fue para David Rioja con un tiempo de 17’07”, seguido de Fabián Tofolón con un tiempo de 17’53”.

En categoría femenina la vencedora fue Mariana Ribeiro con un tiempo de 21’46”, seguida de Eva San Emeterio con un tiempo de 23’12” y de Mª Teresa Gordo con un tiempo 23’14”.

Fotografía: Logroño Deporte