Alberto Moral y Susana Arrúa vencedores de la XXIII Carrera Pedestre de Lerín

Los corredores riojanos se hicieron casi con todo el podio tanto en categoría masculina como en la femenina el pasado fin de semana en la carrera Pedestre de Lerín (Navarra).

La carrera, disputada el pasado domingo, es una dura prueba de 4 kilómetros de recorrido en la que participaron 57 corredores.

La victoria en hombres fue para el logroñés Alberto Moral, del Universidad Oviedo, con un tiempo de 12’59”. La segunda plaza fue para el navarro Cristobal Galera con un tiempo de 13’07”, seguido del riojano Sergio Tejada, del CataNatura, con un tiempo de 13’08».

En mujeres el podio fue copado por corredoras riojanas. La victoria fue para Susana Arrúa, del Añares Rioja, con un tiempo de 15’25”, seguida de Yolanda Olavarrieta, del Bidezabal Atletismo, con un tiempo de 15’58” y de Delia Ramos, del Pasos Runners, vencedora el año pasado en esta prueba, con un tiempo de 16’35”. Delia Ramos había sido la vencedora el día anterior en la Carrera Popular «Fiestas del Casco Antiguo de Calahorra”.