Adrián de Blas y Mª Teresa Íñigo campeones de La Rioja de 10K en ruta

Ayer se celebró en la novena edición de la Carrera Popular Calahorra Ciudad de la Verdura, valedera para el campeonato de La Rioja de 10k en ruta.

La carrera constaba de tres vueltas al circuito formado por la Glorieta de Quintiliano, el paseo del Mercadal, y las calles Ruiz y Menta, Paletillas, General Gallarza, la avenida de Valvanera y la calle Bebricio.

El vencedor de la prueba fue Iván Acereda, del Ribera Atlético, con un tiempo de 31’51”. El segundo fue Adrián de Blas, del Ferrer Sport Team, con un tiempo de 32’51”. El tercer puesto fue para Pablo Blanco, del Añares Rioja, con un tiempo de 33’04”.

En categoría femenina la victoria fue para Leire Medina, del Santutxu, con un tiempo de 39’24”. La segunda posición fue para Mª Teresa Íñigo, del Club Maratón Rioja, con un tiempo de 40’41”. La tercera plaza fue para Silvia Gallo, del Ferrer Sport Team, con un tiempo de 41’28”.

En cuanto al campeonato de La Rioja de 10K en ruta los ganadores fueron Adrián de Blas y Mª Teresa Íñigo.